外出参观拓思路 开阔眼界促成长
作者:发布日期:2023-06-13点击数:

为寻求我校公共教育教学工作的创新与突破,进一步提升教学水平和管理水平,学习借鉴优秀先行者的丰富经验。近日,我校教务处处长何瑞娟、公共教学部主任贾梅带领一行管理、科研、公共艺术教学骨干前往河南医学高等专科学校和郑州铁路职业技术学院参观、学习、交流公共课教学管理与新时代下公共艺术教育教学的新路径。

5月9日上午,河南医学高等专科学校教务处处长王倩嵘、副处长兼公共艺术中心副主任刘红敏、公共基础部主任杜改丽、公共基础部党总支书记兼公共艺术中心副主任吴伟带领相关科室主要人员接待陪同,并精心安排了此次参观学习活动。

教务处处长王倩嵘带领我校老师参观了河南医学高等专科学校的艺术教室、班级文化校园环境、学生管理等。参观的老师们对校园干净整洁的环境、精彩的校园文化给予了很高的评价。

下午,郑州铁路职业技术学院基础教学部主任薄爱敬、艺术学院院长邹联丰带领科室骨干对我校一行的到来表示了热烈的欢迎。在交流会上,兄弟学校从公共课管理模式、校园艺术文化建设、高数建模、公共课程课程设置等多方面做了详细的介绍,将建校多年的丰富经验倾囊相授,让我校参观团队受益颇深。