公共教学部开展第二十二期干部“夜校”大学习
作者:管少杰发布日期:2022-04-11点击数:

为加强干部作风能力建设,2022年4月7日,公共教学部开展第二十二期干部“夜校”大学习,根据疫情防控需求,此次干部“夜校”大学习采用各支部线下讨论的方式进行,公共教学部支部书记、主任贾梅主持,公共教学部全体党员干部参加。

此次会议主要根据《濮阳市能力作风建设成果展——能力篇》专题片进行围绕提升七项能力开展"大讨论",每名党员干部都立足工作岗位,作了精彩发言,在发言中参会人员聚焦学校发展要事、盯紧学生实事、躬身入局、率先垂范、发挥了功成必定有我的干事创业的奋进精神。

支部书记、主任贾梅讨论时指出,濮阳在能力作风建设工作中,走在了全省最前列,成果丰硕,效果显著。作为教师党员干部,我们广大党员干部要以“心不乏则身不累”的事业心,在岗位上要比学习、比工作、比作风、慎终如始加强师德师风建设,提升自身业务水平,为构建和谐发展的智慧校园助力。

会议强调,每名党员干部都要从学懂弄通岗位职责、制度要求、岗位风险、作为担当四个方面,一手抓疫情防控,一手抓教育教学,争取做到“战疫情、保安全、强作风、升认识,促发展”,在疫情防控背景下全方位做好教育教学工作,为濮阳医学高等专科学校的疫情防控及教育健康稳定发展而不懈努力。

讨论结束后,大家纷纷表示要在工作中切实提升教学能力,率先垂范,做到人人尽责、担当,保证学校各项工作正常有序进行。