公共教学部党支部开展第十八期干部“夜校”大学习
作者:管少杰发布日期:2022-03-11点击数:

为加强干部作风能力建设,扎实推进系部各项工作,2022年3月11日,公共教学部开展第十八期干部“夜校”大学习,根据疫情防控需求,此次干部“夜校”大学习采用线上学习的方式进行,公共教学部支部书记、主任贾梅主持,公共教学部全体党员干部参加。

会议的大反思活动,每名党员干部立足工作岗位,梳理自身差距,结合问题查摆,制定个人整改目标,开展自我批评。结合自身工作实际,先后作了精彩发言,梳理自身差距,结合问题查摆,充分碰撞了思想、凝聚了共识,躬身入局,为深入推进濮阳医学高等专科学校高质量发展贡献了智慧和力量。

支部书记、主任贾梅对大家的发言进行了逐一点评。她指出,大家的发言准备充分、思路清晰、结合实际,具有很强的针对性、前瞻性,必将对进一步提升各项教育工作水平产生推动作用。

随后集中观看了警示教育电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》,支部书记、主任贾梅强调,要时刻自我警示,每一位党员干部都要坚定理想信念,把住拒腐防变的“总开关”;要时刻遵纪守法,要在合法合规的底线上不断强化自身判断能力,牵住拒腐防变的“牛鼻子”。

会议要求,要把能力作风建设与日常工作结合起来,坚持问题导向,聚焦本职工作,认真查摆工作中存在的不足与差距,切实在学干结合中练就过硬能力,在查改贯通中锤炼过硬作风,并结合眼下疫情现状,要求支部党员干部应肩负先锋责任,在课余时间积极参与社区工作,为打赢疫情防控阻击战尽上一份力,用行动践行着人民至上、生命至上的理念。

通过此次“夜校”学习,大家纷纷表示强化了思想教育,增强了政治意识、坚定了政治立场、把稳了政治方向、砥砺了政治品格,始终保持新时代思想政治工作的生机活力,造就广大教职工为党育人、为国育才,更加奋发向上,欣欣向荣的新局面。